Котировки новозеландского доллара растут к концу недели к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре NZDUSD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5603 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью...
Далеко не каждый обладает необходимым опытом, капиталом и терпением для того, чтобы долго и планомерно торговать без всяких рисков и разгонов. Не зря же разгон и вообще в целом агрессивная торговля всегда была предметом жарких споров и сомнений,...
Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
Кинул взгляд на график дневной по паре и что я там виду. Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Так оно и есть, могу вспомнить, что говорил я о 300 пунктов движения USD/JPY. Но это, для меня, момент из технической обоснованности, а в этот раз такое движение было на двух заседаниях центробанков - ФРС и банка Японии и как бы я не относился к...