Дело в том, что бывают ситуации, когда для меня все более менее понятно и есть идеи, хотя не факт, что они отработают. И сейчас NZDUSD в эту категорию не входит, потому что нет явных целей и все противоречиво. Однако мы продолжаем торговаться все в...
Также у меня был, что в основном только в телеге зависал, Но сейчас даже и в телегу без VPN не зайти точнее зайти можно, но только сообщение не обновляются и не отправляются. У меня знакомая, тоже эта мармеладкой страдает, достанет своими...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с самого старшего из рассматриваемых мною таймфреймов - недельного графика. На нем у нас ранее был сформирован...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.19706 и склонность к...
Доброго дня, Виктор! Сегодня валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7893. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 0,7946. Был установлен...