Доброе утро ! Согласен, что локальная торговая ситуация по USDX с хорошими медвежьими перспективами. Цена торгуется ниже пивот уровня дня 99.90, что является медвежьим сигналом на сегодня внутри дня. В качестве ближайшего целевого уровня по...
Эт точно. Кто то приходит, кто то уходит, потом вновь возвращается. Но основной контингент всё тот же, человек 20. А судя по тому сколько человек на форуме и просмотров по темам, то это капля в море. Отсюда вывод, не очень охотно народец участвует...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6281. Последняя цена предыдущей свечи 0.6296. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...