EUR/USD Приветствую! Да, классика жанра - цена в границах сужающегося треугольника и впала в коматозное состояние и теперь извечный вопрос куда дальше. Я на этот счёт вообще не парюсь в таких случаях. Обычно старший таймфрейм показывает куда дальше...
Дневной график валютной пары EUR/JPY продолжает намекать на северный сценарий, и ранее выделенные ликвидные уровни свинг со значением 164.188 до сих пор не потеряли свою актуальность как цель. А у меня пока юг просматривается. Сегодня даже продавал...
GBP/USD После непродолжительных мучений и с минимальными, если так можно сказать, потерями пара GBP/USD преодолела круглый рубеж 1.3200 и проследовала выше в надежде закрепиться над ним. На данный быкам момент это сделать удалось. Более того,...
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.02. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.92. Ближайшие новости...