По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня рынок работает но пары не торгуются ввиду католических рождественских праздников, так что придется ждать их окончания и возврата, в первую очередь американцев к торгам. А пока можно указать на то, что в рамках...
Александр! Здравствуйте! Для меня сейчас на нашей валютной паре EURUSD не понятная ситуация. Я все роста жду, а его все нет и нет. Вот сейчас. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике сейчас сформированы цели для продаж....
GBP/USD. Все , можно себе брать длительные выходные на рынке, ничего толком не будет дальше, пошли в откат в волну (В), вынос мозга будет еще тот на все праздники и еще неделю а то и две после праздников. Пока по паре закончили пятую в оф (А),...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...