Надо было раньше присылать, чтобы я смог во время выйти из сделки, сейчас остались открыты сделки и до 26 не...
Доброй ночи. На GBPUSD видим довольно плавный такой рынок сегодня по вполне объяснимым причинам. Не сумели какую-то определенность продемонстрировать в плане направления движения, что говорит о наличии сугубо флэта и развитии также флэтового...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: по USD/CAD действительно снижением сложно назвать, так - и впрямь небольшой откат. В который как бы не совсем и верится. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Если ЕСТЬ копейки, хоть какую стратегию можно использовать, главно чтоб был выигрыш, как большинство говорят "копейки не жалко" я и сам так говорил. А вот если будет на счету 1 млн? Уже каждый вход будет обдуман 20 раз прежде чем ордер откроем. Тут...
Коллега, приветствую! Ох, что-то складывается у меня впечатление, что до конца года с USD/CHF ничего интересного может уже и не произойти. На сейчас инструмент явно впал в отработку боковика. Предлагаю промониторить настроение индикаторов на...