Такой дом необязательно в Сингапуре покупать, хз какие там цены кстати, можно у нас такой пентхаус купить, конченые цены у нас просто капец, можно подумать..А ведь покупают..Безмозглые я просто в шоке... Честно, не понимаю зачем дом на 40 комнат...
Ну, в любом случае активность проявлять надо, чтобы банк видел, что картой пользуешься. Я тут на днях думала и пришла к выводу, что можно на все эти кэшбэки забить, если выдают только по дебетовой ( в Альфе и на траты по кредитке дают кэшбэк), а...
Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! EURUSD_Н4 По Евре доделали пятую в пятой и дивер МАКДи который уже начинает свою отработку. После подтверждение которое жду уже в понедельник включится в работу и дневной дивер (по ссылке...
Это только один счёт? Другой цел? А я до двух тупо не мог уснуть, а сегодня в ночную смену. Бедные соседи А чего удивляться, лето было до октября. Это те кто не старался, те кто старался гораздо больше. А то и на 1 мая Ну, а что, тоже не плохо, а...
Добрый день. Что вы понимаете под тем чтобы научиться торговать быстро за пару дней? Вы овладеете правилами как пользоваться платформой , основными аспектами трейдинга , но торговля в плюс на стабильном результате -она не будет быстро достигнута ,...