Хорошего всем вечера! В пятницу, на паре EUR/USD, на новостях резко, и резво пара рванула вниз. Я конечно ожидала что в верх пойдем, но пара решила иначе. Предыдущее лоу на отметке 1.0220, пара сломала, и спустилась к отметке 1.0212. Ну теперь...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшие снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре GBPCAD на графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. Снова...
GOLD Татьяна, хорошего вечера. По золотому активу цена выросла и рынок закрылся на отметке 2690.05. Подъем идет к отметке 2725, откуда цена золота отбивалась уже дважды вниз. Если пробивает этот уровень, то тогда подъем обеспечен до уровня 2765....
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...
Обратитесь к программистам форума и они вам напишут советника по вашей торговой системе. Тогда всё получится и торговля будет в...