Привет всем по паре GBPUSD, на данный момент идет небольшой отбой как раз на мелком уровне сопротивления на истории по Н4, думаю что есть возможность откатить на юг, но в целом стоит рассматривать продолжение роста на сильном импульсе по Д1 графику...
Привет vik1070. Ну да! А как ты хотел? Точнее сказать, что именно в твоём понимании они должны отрабатывать? Видимо твои "хотелки" . Ты просто напросто не понимаешь сути. Что такое в твоём понимании "маржиналки"? Это уровень. Но не просто...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...