Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...
Я таки вроде ни от чего не отказывался, сказал же что загляну в раздел вики и оставлю там свои следы, единственное что неделю торговать не буду, хочу все таки 25 баксов накопить бонусами для начала и вот с них начать, хотя может по мелочи и открою...
CADJPY: График М15. Цена от уровня поддержки D1 Sup C: 109.317 начала движение в северном направлении. Если цена сможет закрепиться выше уровня 50.0: 109.457 по Фибоначчи, то возможно целью движения может стать уровень Фибоначчи 38.2: 109.685. Если...