Да, просто инфляцию передают в руки или на счёт прибавят. Получается что 0 р заработали. Я смотрел на ютубе, как уникум инвестирует по 100 р в день, то в акции, то в бумаги, то в паи, и даже на форексе ордер открытым был 2 месяца на мажоре. И ведь...
NZD/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже уровня 0.5685 а так-же ниже скользящей средней. Это может указывать на то что вполне реально продолжится южное направление и целью данного направления вполне может быть поддержка на уровне...
У меня за север сегодня отвечал почти тот же уровень - 1.0517. Быки по EURUSD смогли его переписать, значит север считаю подтверждённым. Вот только совсем недалеко от него ушли. Попробовали зону сопротивления 1.0530-38, а она оказалась не по зубам....
Приветствую. Ситуация по паре EURJPY остаётся интересной, хотя можно сказать, что особо ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. С другой же стороны всё-таки сегодня открылись с гэпом и продолжили...
Добрый вечер! Ситуация на пробое недельного уровня слома юга 1,0458 в принципе стандартная - пробой таких уровней практически всегда приводит к дальнейшему росту на фигуру от уровня или даже от двух до трех фигур. Вот и получается, что EURUSD...