USD/JPY, D1. Кажется, что мы вступаем в новый этап борьбы, где преимущество, судя по всему, на стороне медведей, с основной целью на уровне 152.90. Медведи сейчас доминируют на каждом сопротивлении, перехватывая инициативу и подавляя попытки роста....
Приветствую. И, как по мне, то у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем сегодня в очередной раз обновляли максимумы. И копечно же уже опять стало актуальной площадка в...
Я же не отрицаю это. Просто мне смешно то, за что конкретно меня критиковали - попали ровно в эту же ситуацию. Вот это смешно. И загнали себя туда осознанно. Результат можно получить по-разному. Можно выиграть в лотерею и сказать: покупка билетом...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.70 и ниже дневного Pivot уровня 156.17. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.10 ожидаю рост пары к...
Я не в курсе. На самом деле я читал о выборе между спредом и комиссией, а чтобы свопы или комиссия - то это что-то неизвестное мне. На счет спреда и комиссии, то тут все очень индивидуально и все от торгового подхода зависит. В свое время, Ермак...