Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.84122. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, D1 Откат вниз пошёл раньше, а это значит, что будем выходить на север после него. И тут становится под сомнение возможность коррекции, которая у меня была в том варианте. В данный момент я поменяла последовательность и...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79100. А пока смотрю на...
Приветствую. И в любом случае пока ситуация для меня по паре NZDUSD остаётся не простой, хотя ничего особо не поменялось, ведь всё еще восходящее движение в силе. Хотя и тут сегодня откарылись с гэпом и даже пытаемся снижаться или же откатывать. Но...