Приветствую. Пара AUD/USD продолжает рост, сломав ТФ Н4 на бычий, отработка которого предусматривает продолжение роста к хаю 0.6333, способному сдержать рост, в противном случае рост продолжится к уровню 0.6370. Выше рост остановится зоной слома...
Ну там была фаза так что на Азии набрали проторговку, на начало Европы сняли ликвидность, а уже остаток дня погнали по целевому назначению. Все же вопреки тому что я жду очень сильный рост я оставил себе заметку на уровне 1,2358. Еще с прошлого...
Что-то ты путаешься в показаниях! Разве это не твои слова?: Если честно, я тоже! Мне их творчество не нравится от слова совсем! А вот про их личную жизнь, даже если и не хочешь, все равно узнаешь, так как об этом ото всюду вещают, как об очень...
Здравствуй. В первую половину дня, торговля осуществляется в пользу укрепления стоимости европейской валюты относительно к американскому доллару США. Ценовое значение EURUSD, фиксируется пока выше уровня 1.0360. Значит вероятность продолжить...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические препятствия, которые будут...