Привет, милая. Эта новость что-то для меня радостное и волнующее. Может еще и война закончится? И золото банчер развернет? Как я и говорил ранее дотянулись к2867,63 и до уровня 2889,63. Но я вот не ждал что их оба махом пробьют. Есть очень большие...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD основной ориентир для роста находится на уровне 1.99978. Сейчас цена удерживается выше 1.96803, что подтверждает интерес покупателей. Если движение вверх продолжится, ожидаю...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, пара торговалась в диапазоне между отметками 0.62387 и поддержкой 0.62173, был вынос объёма продавца. Пара начала снижение, пробила она нижние границы диапазона и добралась до отметок 0.60929. Я тогда...