А почему это происходит, что начиная осторожно и аккуратно, игрок продолжает уже рискованно и азартно? Да потому, что так устроена эта игра. Ценовое движение резко и сильно реагирует на новости, которые выходят постоянно, а человек не успевает...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0214-1,0235, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0389-1,0399, и рынок закрылся...
Привет, Пётр!Жаль, что не продал. Идея у тебя просто восхитительная была-продать от 0,9149. День за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся большой медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Не хочу. Уже сказал же. Они не зарабатывают стабильно. Никто этого сделать не может. Повторяю, никто. Ну, просто не могут и всё. Потому что не знают ни рынок, ни как на нём надо торговать и используют неправильные инструменты для торговли. ...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...