Приветствую. Возвращаюсь к старому расчёту. USDCAD идёт на верх. Ничего не могу с этим поделать. Мои расчёты волн это показывают. Значит либо моя ТС не рабочая либо будет мощный рост по данной валютной паре. Проверяем. Сегодня уже скорее всего...
Так я про апгрейд системного блока и говорил. Для торговли и интернета его хватает с головой, возможно что-то и из игр ещё потянет, но это не точно. Но он уже реально старый и боюсь что подойдёт тот момент когда на нём жёсткий диск накроется....
EUR/USD Доброй пятницы! Вчера мы уже отмечали, что причиной снижения силы американского доллара по рынку послужил разговор Дональда Трампа с Владимиром Путиным, в связи с чем, теперь возможно ослабление геополитической напряженности в мире, потому,...
Приветствую. А я переобуваюсь в прыжке. Не будет пробития границы канала вниз. Не будет. Конечно я могу ошибаться. Вот и проверим сейчас мои расчёты. Они показывают что USDCHF идёт шестой волной на верх. То есть сейчас будет возврат к уровню...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....