Еще один день в профит. Утром открыл покупку с небольшим потенциалом. Все было внутри дня, было утреннее распределение, дало мне 21 пункт прибыли тут уже под вечер разглядел что можно было держать. Решил добавить на всю котлету. С большой...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график GBP/USD. Здесь на графике компоненты анализа выглядят следующим образом. Компонент канала указывает вниз. Компонент скользящих средних линий вниз. Компонент анализа свечей вниз. Компонент анализа...
Коллега. Этого мало. Мало сделать вывод и перейти на другую торговую пару. Надо досконально изучить, почему была выбрана эта пара, определить причины, которые сподвигли совершить сделку. Пусть даже это будет теперь на истории. Может быть стоит...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Может, кто-то и нашёл, инфлюенсеры такое постить не будут. Закономерность всё равно будет, и её можно отследить при желании. Особенно через программное обеспечение. Там это такой роли не играло. Так как игра не требовала вложений. А так я читал,...