#GBP/USD. Ну тут уж в чем не забрать у Трампа, так это умение таким образом управлять рынком. Пора вспоминать, как в прошлую каденцию Трампа мы постоянно мониторили его аккаунт, на тот момент твиттер. Сегодня вечер без новостной по календарю. А вот...
Тут уж действительно посмотрим, к чему приведет вот такая не очень понятная политика заигрывания с активистами от экологии, но мне кажется, что они уже загнались, и эти активисты уже и данный завод пытаются забанить. Вообще странное что-то там...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достигла цели и...
Я, же тебе объяснил. Ты опять повторяешь одно и тоже. Ну, что непонятного? Говорю, мне не нужны ничьи советы. Я, сам знаю, как мне торговать. Сказали тебе, что анализ сделок на истории пустая трата времени. Ты, точно этого, наверное, не...