Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6274. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6278, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8336. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8328. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Тут вот в чем дело - все эти прогнозы и предположения, а также рассуждения про результаты экономической статистики имеют мало общего с практической торговлей так как в большинстве случаев они являются лишь плодом воображения и хотелок трейдера. И...
Доброе утро!А у меня, Валерий, открыт лок. И куча нервов уходит на то, чтобы его разрулить. Немного капает на тело депозита, но пока все зыбко. И сегодня на Азиатской сессии идет бодрое движение на север. И вроде бы недельный ATP уже отработан, но...