Можно делать записи лично для себя в блокноте в плане наработок по сделкам. Так гораздо проще потом обратить свое внимание на те ошибки которые ты допустил в свое время. Кто его знает что из этого получиться. Но в любом случае ничего плохого я в...
Привет, agent006! #EUR/USD, D1 Перспектива роста есть, но она не проявляется пока. Однако и движения вниз тоже нет в прогрессе. Просто падает по инерции EUR/USD. В случае бычьего тренда, я предполагаю, что ключевым уровнем сопротивления станет...
Здравствуйте! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.142. Прошлая свеча остановилась на 31.940. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Игорь! Приветствую!День за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой с тенью вверху. На радость быкам на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...