USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4305. Наша точка разворота находится на уровне 1,4305. Наше...
Приветствую. Ожидаю по USDJPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.43432, день закрылся ниже этих отметок. По тем причинам, что была пробита поддержка, я приоритет на сегодня отдавал снижению, до поддержки 1.42415. Сегодня...