EURUSD @>- ты знаешь, Татьяна, я не сильно задумываюсь о том с отката покупать/продавать или на пробой. Тут главное, что в одном, что в другом случае - наличие игроков, на которых можно опереться. А потому, на текущий момент, я считаю, что покупки...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2864.55. Если вдруг график пойдет вниз до 2809.42, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 2919.68. Новости могут нарушить мои...
AUDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EUR/USD Хорошей торговли! Быки в паре евро/доллар продолжают наводить шороху и уже подняли котировки пары к тесту круглого уровня 1.0400, попутно тестируя среднюю скользящую линию 55 периода для 4х-часового графика на пробой вверх. Однако, полагаю,...
Привет! У меня цель на уровне 1.2540, где ключевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На момент написания этого прогноза GBP/USD на 1.2530, ещё буквально 10 пунктов до цели. Получается, что цена не только полностью перекрыла разрыв понедельника,...