Ага, Газ снова подрос в цене и вполне подходит для того, чтобы диверсифицировать риски. Все-таки не всегда Нефть ходит так, что дает возможность нормально заработать, хотя вот на данном этапе как раз именно Нефть вышла в профит. И Газ как...
Приветствую. Что бы сейчас не делал Трамп, но торговля всё равно будет идти, даже с высокими таможенными пошлинами. Он не первый, кто использует политику протекционизма. И как мне думается, всё, чего он добьётся, это роста инфляции по всему миру....
Привет, Suninwood!! За предыдущие два дня, USDCAD очень серьёзно провалился вниз, и развернувшись на уровня сопротивления 1.4790, уже достиг уровень поддержки 1.4300. На данный момент, небольшой отрабатывается откат, над уровнем поддержки 1.4300, и...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90291 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...