USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, цена добралась до поддержки 161.636. Во вторник, день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на вторник отдавал снижению, так как поддержка ниже не...
EURUSD В понедельник день по евро доллару? начался с небольшого снижения, а затем был рост к сопротивлению 1.05712. В понедельник ,цена отбивается от этого уровня и уходят к поддержке 1.04310. Вторник она весь день торгуется в диапазоне, около...
Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....