#CL. W1. Приветствую. Дональд Трамп стремится запомниться как миротворец и объединитель, создав сильную армию, измеряя успех выигранными сражениями, завершенными войнами и избегая будущих войн. Но говорить одно, а делать другое, для каждой страны...
Для того что бы переломить обыденность трейдерских дней и сменить постоянные сливы на профит в долгосрочной перспективе, прежде всего необходимо начать работать над собой. Должно прийти понимание того что все дело в размере риска заложенного на...
AUD/JPY. Привет. Ну а я вообще получается размахнулся конкретно, потому что рассчитываю что медведь сходит в южную сторону хотя бы пунктов на 550 от текущей ценовой локации. В принципе даже не исключаю что это может у него получиться за всего лишь...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
Добрый вечер, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF в пятницу отскочил от уровня 0.5693. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5725 к уровню 0.5693. Да, после касания уровня 0.5693 курс валюты отскочил вверх и завершил торги...