Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...
Я не разбираюсь в этой теме. Поэтому и было там написано, что обхожу стороной. Ты попробуй на скромных суммах и потом сделаешь выводы. Сейчас как по мне, то доступ к иным продуктам уже есть повсеместно, поэтому выбрать есть из чего. Мне будет...
У меня создается впечатление, что чем ниже плата за создание блока после халвингов, тем больше желающих (сейчас конечно крупных компаний) заниматься майнингом. Это конечно шутка. Но что получается - желание заниматься майнингом находится в прямой...
Привет!! Как ходил GBPCHF в узком диапазоне, так и продолжил, только немного его расширил, так как продвинулся вниз, к уровню поддержки 1.1172, но до полного расширения, осталось достичь уровень поддержки 1.1104, и это может случится на следующей...
Кто так рассуждает, то скорее всего вообще мало чего понимает. Ведь чтобы кто-то заработал, то кто-то должен потерять, поэтому ты как минимум должен быть лучше, чем половина игроков, иначе терять уже будешь ты, а другие на этом зарабатывать....