Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для...
GOLD По прежнему не ослабевает интерес участников торгов к благородному металлу, где после очередного коррекционного снижения к отметке 2536 начался новый спрос на золото и как видно из графика этот интерес вылился в образование фигуры "Бычий...
Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...
Это имеет смысл, если на депозит заводится лишь часть торгового капитала и торговля идет с более высокими рисками, чем обычно. Подход нормальный и даже может быть более рациональным, нежели торговля всем капиталом. Если же торговля ведется с...