Так советник работает я так понял только на золоте и дает такой вам результат. Если поставить на другой инструмент, то не будет такой результативности. Так понимаю для его работы нужен именно волатильный инструмент, чтобы он мог получить такой...
Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...
#USDCAD D1 Тренд - восходящий. Мы немного флетуем, накопление. Рассматриваем покупки на Д1 и на Н4....
Добрых выходных коллеги. Вчера откапал сетапчик из "надёжных", применил фибо и поставил отложку ровно между уровнями 50 и 61, ТПР тоже высчитал чётко. Не дотянулась цена на 1 пункт до моего ордера- хотя отложка на 4 пункта ниже ближайшего УПС...
Привет! Да тут всё просто, я по определению Герчика: лимитный уровень - это уровень в который цена бьётся не менее 3-х раз, не обязательно подряд, копейка в копейку, на форексе могут быть допущения 1 - 2 пункта. Не обязательно пробой, тут как от...