Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден. О! Просто...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...