Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется длительный время и по сей день в рамках восходящей тенденции и сейчас цена подходит вплотную к максимумам и скорее всего они снова будут побиты, но в настоящее время на графике можно наблюдать, как предпоследняя...
Наверное , в конце рабочего дня возникает не лень всё-таки, а усталость. И в принципе нельзя путать эти понятия. Ленивый человек- ему сложно преодолеть лень , потому что он к ней привык. Человек, который устал, ему достаточно отдохнуть , полежать на...
Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик есть. Цвет стрелы и длина у тебя правильные, направление вот неверное, имхо. А, пардон, там фуй... тогда тебе...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что металл слишком уж высоко располагается. Хотя спрос, конечно, на GOLD довольно высок и вряд ли в ближайшее время будет падать, то на рынке и металла становится побольше. Тут новости читал о том, что...
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...