По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Приветствую! Что можно сказать в преддверии оглашения ФРС и Банком Канады решений по процентным ставкам? Ничего определенного, а если прибавить к этому главный фундаментальный фактор влияния на торги - вопрос пошлин, то ситуация становится еще...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5684 и это ровно тот уровень который в пятницу смогли с большим трудом продавить и закрыть неделю выше него. Поэтому это движение на юг сегодня с утра можно расценивать как возврат к сильному уровню теперь уже...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8998) Если цена ниже не пойдет буду...
Я тебе привёл на примере монет других игр, что ждёт эту монету. Да это скам, почему так, я уже многократно ответил. Но я не исключаю, что рост может быть. Этого никто не знает. В конечном монета всё равно рухнет. Дело не в том, что нет времени...