Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой,, приоритет я на вторник отдавал росту по этим причинам росту до сопротивления 0.57502. Так как сопротивление выше...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...
Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...