Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 95.42. На случай роста стоимости до 96.20, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 94.64. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
Трейдер, как ни крути, сам себе и будет учителем. Собственная подготовка, её эффективность, зависит от собственных проб и ошибок. Мы ничего не знаем, сначала, но, как говорится "Орешек знает всё, но мы не привыкли отступать. Нам расколоть его...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
Технический анализ, Bitcoin. Приветствую, Kongo. На сегодняшний день роль стартовой черты может служить прорыв трендовой линии проведённой вниз по дневным максимумам начиная от 101760 и заканчивая вчерашним 98560. В целом в поддержку покупателей...