Сохранить депозит это значит что вы не потеряете его полностью. Просадки возможны, но обнуление нет. Как это сделать? Определенный лот, определенный стоп и почти не важно, для этого этапа, где вы входите. Только после этого на форексе можно строить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. пара отбилась здесь от отметок 1.01977. Я предполагала, что пара уже сильно перепродана, потому что предполагалось что доллар не будет дальше укрепляться. Потому что ему вовсе не на...
Стоит отметить, что всё не просто для меня и по паре EURUSD. Хотя конечно же последние дни уверенно подрастали. К тому же вчера получилось сходить выше 1.0435, но всё-таки пока там так и не закрепились и даже пытаемся спускаться или же откатывать....
Очень хорошо, наконец то пошли какие то конкретные цифры, а не абстракции на тему о поэмах, по поводу большого счета, вернемся к трейдерам Гуру, что они говорят по этому поводу, речь надо вести реальных для себя цифрах, поэтому про бесконечность...