По GBP/USD, писал в последние несколько дней, что все сводится к росту по паре в коррекцию во вторую волну до ставок, посмотрим сгеодня стартанут в третью волну или все к чертям сломаем. Пока думаю тройку авс в волне (2) еще продолжим, время до...
Приветствую. Действительно пара EURUSD вчера на данные по числу рабочих мест от ADP показала очень слабую реакцию. Хотя данные показали довольно не плохой рост числа занятых. Тем не менее эти данные могут косвенно способствовать наращиванию...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6271. При поднятии цены графика до уровня 0.6299, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6243....
Локально по валютной паре имеет краткосрочный медвежий сигнал с уровнями отработки 1.0380 - 1.0351 - 1.0341. Но при этом среднесрок уже выглядит бычьим, сигналы здесь соответствующие. Плюс по марже короткая тенденция в лонг. Таким образом,...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...