Всем привет. На валютной паре USDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 152.580. А пока смотрю на...
Наталья, привет. Вроде на часовом графике начинает попахивать коррекционным откатом на золоте (GOLD). опорная локальная поддержка на уровне 2858 долларов за унцию была сейчас пробита. Не исключаю, конечно, что пробой может получиться ложным так как...
Плохо! Не те слова, которыми хочеться начинать день. Если быть честной, то на 2877 я утратила веру в человечество, а на 2880 добавила продажу. По факту усреднения закрыла всё, с учётом обьёмов ещё и в плюс, но не горжусь. Почему плохо и почему не...
По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...
Всё зависит от торговой системы. Есть системы торговли, которые ориентируются на определённые торговые сессии. Но подавляющее большинство систем работают на всех торговых сессиях. Жадность опасная вещь. Это сестра и подруга бедности. Я бы мог не...