Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
По паре EURGBP на дневном масштабе идет цикл падения цены и соответственно нынешний рост который выдают согласно часового и четырехчасового масштабов вряд ли продолжится выше сопротивления 0.8353. Думаю, что с текущих уровней 0.8338 пара EURGBP...
По паре USD/CHF вчера предполагалось что если при северном откате пара не сможет пробить баланс дня 0.9070, снижение по паре продолжится в сторону основой цели поддержки Д1 87.80, и в итоге снижение вчера состоялось, правда уровень 0.8910 даже не...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...