Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Согласен, но если посмотреть какие кредиты и средства народ в крипту вбухивает бездумно, а потом все сливает на откатах, то думаю лучше бы они на форекс это все несли, все таки тут риски поменьше - вон на Эфире недавно слились десятки тыщ только...
Всем Добра. По USD/JPY немного начали буксовать, так все вроде хорошо складывалось но вот стали колом и все, не идем ни на юг ни на север. Вчера думал что лоу уже есть, ну в принципе пока так и остается, и ждал рост, вот только рост в следующую...
тут уже попахивает конфликтом фундаментального и технического подходов. По вашему мнению, получается, что цена должна практически игнорировать экономическую. составляющую и двигаться только в согласии с моделями на графике? Как то маловероятно...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...