Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Да, пока пытаются пару EURGBP вверх тащить, но как-то всё-таки пока не особо хорошо. Хотя если посмотреть, тут есть всё-таки небольшой восходящий канал, пока цена в его рамках идёт. Я вот пока на дневной...
Доброго дня! Да, я тоже думал о том, что продавать можно будет лишь в том случае, если цена по торговому инструменту #NG опустится ниже 3.200, но как видим сейчас ниже цену не пустили. Поэтому есть вариант взять относительно неплохой сигнал на...
Продажи Азии от 1,2493 скушали, волновую цель минимальную 1,2509 по волне роста Н4 достали, НКЗ 1,2525 - 1,2556 протестировали и вернули GBPUSD обратно к цели 1,2509, что пока ясности не добавляет, ибо от 1,2509 могут сплясать как в рост к верхам...
Приветствую. Думал я думал. И надумал. На четвёртую волну идёт сейчас USDJPY. Ну то есть вверх продолжение тренда. Просадки вниз не будет. Это конечно не точно, но очень похоже. Для просадки нужна другая траектория немножко. Если я правильно всё...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1268. На случай роста стоимости до 1.1310, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1226. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...