Математическое ожидание может быть в пользу трейдера за счет высокого винрейта сделок, так что вовсе необязательно выдерживать 1:3. Люди зарабатывают, торгуя с соотношением 1:1, 1:1,5 и их это вполне устраивает. Нередко попытка выдержать...
Мое почтение! Не достали вчера до отложенного ордера buy limit USDJPY - не хватило буквально половины спреда для активации отложки, а прыгать в уходящий поезд я вчера не стал. От мнимой точки входа в покупки торговый актив прошел более 60 пунктов,...
Привет, Наталья!Главное, тут вовремя в сделку войти. Я сейчас покупать межуюсь, считаю, что цена несколько перекуплена. Жду незначительного снижения актива. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена торгуется на значении...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Удачного дня. Так это же хорошо когда рынок прогнозируем и даёт нам отработать, когда и паттерны работаю и техника. Но по прошествии двух дней роста, у меня по Зигзагам в режиме МТФ как просматривается два варианта....
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5658 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5670. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...