По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 158.503 смогла перейти под центральный уровень 158.689. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не смог развернуться в сторону юга, а вот сегодня медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока ещё непонятно, получится ли у них это. На часовом графике в данный момент индикаторы в процессе...
Привет, дружище. Я использую мувинги Н4 что бы понимать кто в моменте по паре EUR/USD доминирует на рынке, а так же помогает определять фазы рынка. Сейчас видим значения 1,0386-1,0405, цена давно закрепилась выше мувингов и успешно указывает на...
EURGBP H1 Евро фунт снижается от отметок 0.84669, был там диапазон, был объём в продажу. Пара начала снижение, после объёмного роста. Я тогда предполагала что пара вынесла объём продавца. Ожидалось снижение вниз. Снижение вниз я ожидала потому что...
USDJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 140.46. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...