Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.12733 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.12690 - является средним уровнем, а третье значение - 1.12646 - соответственно расположено...
День добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. Очевидно, что пара EUR/USD снова попытается пойти на север, но пока она все ещё колеблется. Я бы отметила, что уровень 1.0384 сдерживает EUR/USD. Если удастся пробить этот уровень, то пара пойдёт к 1.0424, а...
Приветствую, коллега! Ну что могу сказать... Умнющий человек был все-таки Михаил Сергеевич Что могу сказать по USD/JPY. В принципе - все, что могли отработать на снижении - отработали. Сейчас открыла дневной график по индикаторной технике - а...
Ни в коем разе! Просто прежние гуру либо сами делись куда-то, либо утратили прежний запал. Ветка перестала мироточить. А так мы очень неплохо проводили там время, присутствующие не дадут соврать. Было интересно! Приходится мне, время от времени,...