Вчера было всего четыре скальперские сделки. Все минимальным лотом. Две с небольшим профитом и получил два лока. Для определения тенденции на графиках пытаюсь использовать индикатор Genesis Matrix. Пока вхожу по индикатору на М5. Баланс колеблется...
День добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. Очевидно, что пара EUR/USD снова попытается пойти на север, но пока она все ещё колеблется. Я бы отметила, что уровень 1.0384 сдерживает EUR/USD. Если удастся пробить этот уровень, то пара пойдёт к 1.0424, а...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
EUR/GBP. Как я писал вчера в зоне «ОТЕ» на дневном графике, у нас отсюда началась про торговка внутри дня, давали две шикарные точки входа для открытия оппозиции на покупку. Ну очень меня смущает, что не сняли низ. Ликвидность на месте. А значит,...
В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробой 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской сессии 1.0270,...