EUR/USD. Как Брюссель пытается переиграть Трампа Евро пользуется ослабшим долларом. Курс также растет, поскольку ЕС надеется на успех своей стратегии переговоров с Дональдом Трампом. Однако неопределенность в отношении возможных тарифов США...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4365 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Рублик! Если сегодня смогут закрепить цену выше 0,9050 по USD/CHF, то можем получить краткосрочную отмену продаж по паре. Хотя пока всё складывается довольно хорошо для продолжения локального нисходящего движения. По сути, исполнили...
Парадокс! Ты говоришь с пренебрежение о том, что псевдодоллары тебе не сдались, однако рискуешь только на них... Не-не-не, не подумай, что я за старое, просто уточнить имеется желание! Имеет ли для тебя ценность "Некие псевдоквазидоллары"? А вот...
Привет да, согласен что по паре 1.0430 примерно не пробивается, я цель как область сопротивления 1.0450-70 рассматривал, ну ценовой разрыв перекрыли, уже отработали, теперь юг как откат, дальше я смотрю по старшим фреймам и тут еще сохраняется...