Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
USDCHF H1 Отбилась пара от поддержки 0.89665, ушла она к сопротивлению 0.90916. Сопротивление было пробито, был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт выше. Добралась до сопротивления 0.92065. От этого сопротивления она отбивается,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 189.906, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 106.40. Если ситуация...