Всем привет!! #CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже...
По паре EUR/USD, пока не стали как на фунте продолжать рост и главное не стали обновлять максимум второй волны, и все еще вниз предположу что пара смогла сделать первую волну в оф (3) и сейчас откат делает и возможно уже близки к его окончанию, в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.14) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6564. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Добрый день, windnata! Ну да, ну да, а то ведь адреналинчик сразу вырабатывается для жаха, а нам нужно хладнокровие. Я вот не верю в такие росты, банальная фиксация прибыли по долгосрочным продажам. У меня отмена южного тренда только на возврате...