Приветствую. И честно говоря сам даже с таких цен покупки по паре GBPUSD не рассматриваю. Хотя вчера уверенно подрастали и даже сняли ближайшие цели в области 1.2523. Но там так и не получилось закрепиться и по факту есть ложный пробой, да и сейчас...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.79174 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.78477 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GBPCAD. 6.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом...
Это если торговать, с целью получить прибыль. Тогда смотреть, получается - торговать, не получается - не торговать. А если использовать торговый счет как инвестиционный счет, типа того, что инвестировал и пытаешься сам из этих инвестиций сделать...
Если ты про кошелёк - то я к этому плавно и перехожу. Мне неудобно из-за того, что я часто делаю операции. А там комиссии достаточно большие. Относительно тех операций, что я делаю. Читал об этом. Как раз смотрел там опционы разные. И что там...