Приветствую. Действительно пара EURUSD вчера на данные по числу рабочих мест от ADP показала очень слабую реакцию. Хотя данные показали довольно не плохой рост числа занятых. Тем не менее эти данные могут косвенно способствовать наращиванию...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6290. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
А чем это надёжность хранения выше у CEX? Тут твои деньги находятся в чужих руках. На DEX они находятся на твоём личном кошельке. Вчера мне пришло «письмо счастья» от биржи Deribit. Всё, они закрывают торговлю для русских, уведомляют, что я должен...
Приветствую, коллега. У меня, кстати, этот патер по Прайс Экшен называется медвежий BPR, где одна зона ценовой неэффективности (лонговая) перекрывается второй зоной ценовой неэффективности (шортовая). В результате, есть четкий сигнал на старшем...