Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
#GOLD. Приветствую, коллега. По сути, сигнал к покупкам был действительно получен на отскок от границы канала и на возврате к торгам выше быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. Только целью в таком случае все-таки выступает уровень...
Да ты что, мне бы такое и в голову никогда не пришло! : Если бы ты свои тайные фантазии не озвучивал регулярно! Наталья говорит, что кошка виновата во всех ее сливах счетов! Так что вот оно где зло кроется! Только как это делать, когда нет...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...