Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...
По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с Мексики, Канады и Китая. При чем тут евро? Дело в том, что с Евросоюзом может случится...
GOLD Витя тут мне кажется уже никто не смотрит на ставку ФРС, ЕЦБ и цб Англии, все просто покупают на свободные деньги золото, ну или мы чего то не знаем и мир скоро в разнос пойдёт, или покупки совершаются потому что в будущем будет ухудшение как...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...